Очень легкий и очень вкусный рецепт рамёна с молоком!

Ингридиенты: 

(на 1 персону)

Шин рамён (Shin Ramen) 1 шт.

1 столовая ложка измельченного чеснока.

Микрозелень либо любая зелень на вкус.

Вода 350-400мл.

Молоко 150мл.

Способ приготовления: 

Ставим на газ воду в кастрюле. Добавляем специи, сушенные овощи и измельченный чеснок. Как только вода закипает, кладем лапшу и варим ее 3 минуты на сильном огне.  Затем добавляем молоко и варим еще 2 минуты также на сильном огне. Переливаем готовую лапшу в красивую миску и украшаем микрозеленью. Подаём с кимчи.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_video link=””][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator title=”НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА”]
BIG SALE
16,800  16,000 
[/vc_column][/vc_row]

Добавить комментарий