ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо говядины – 400 гр.
  • лапша neoguri – 1 пачка
  • лапша chapaghetti – 1 пачка
  • масло оливковое – 20 мл.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Мясо нарезаем небольшими кубиками. После того как нарезали – помещаем в чашку, добавляем оливковое масло, солим, перчим, перемешиваем. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее говядину. Тем временем, вскрываем 2 пачки лапши и ставим вариться. Так же добавляем сухую приправу из пачек. Как только довели до кипения – прогоняем через дуршлаг. Мясо жарим до золотистой корочки, добавляем немного воды и уже готовую лапшу. Не забываем про оставшиеся специи, тщательно перемешиваем. Когда вода полностью испарится – снимаем с плиты. Осталось распределить по тарелкам и наслаждаться насыщенным острым вкусом. Автор: Голодный Лев
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator title=”НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА”][porto_products columns=”3″ category_filter=”” use_simple=”” ids=”3685, 5122, 5125, 3713, 5120, 5121″ count=”6″][/vc_column][/vc_row]

 

Добавить комментарий