
Рецепт Пулькоги:
- Возьмите вырезку или другую часть говядины. Нарежьте ее тонкими ломтиками и отбейте молоточком каждый из них. Опустите мясо в маринад (можно разбавить соевым соусом) и оставьте минимум на час. Мясо лучше пропитывается при комнатной температуре.
- Возьмите сотейник или глубокую сковороду и разогрейте немного растительного масла, выложите говядину. Добавьте нарезанные крупными кусками лук, дунганский перец, после чего обжаривайте до испарения маринада (как правило не более 7 минут).
- Подавать блюда необходимо с салатными листьями и различными соусами в отдельных соусницах. Кусочки мяса заворачивать в салатные листья и есть.
Соусы/Приправы/Масло
Соус-маринад Барбекю для Бульгоги 840г. [청정원 불고기양념 (진) 840g]
2,450 ₸