Сегодня у нас на ужин его величество, Король Корейской Кухни (ккк) – Пибипап!

Ингридиенты:

мясо 200 гр.

половина репчатого лука, пол кабачка, половина паприки, шпинат, грибы 4-5шт, морковка 1шт,

яйцо 2 шт, подсолнечное масло, соль, кунжутное масло, кунжутные семена.

Маринад для мяса:

2 ст. ложки соевого соуса, сахар 1 ст.л., пюре груши 1 ст.л., измельченный чеснок 1 ч.л., черный перец.

Маринад для шпината:

измельченный чеснок 0.5 ч.л., соевый соус 0.5 ст.л., кунжутное масло 1 чайная ложка, семена кунжута

Соус:

Соевый соус 2 ст.л., сахар 1 ст.л., пюре груши 1 ст.л., вода 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Варим рис до готовности.
  2. Нарезаем мясо на длинные куски. Маринуем.
  3. Готовим соус. Соединяем все ингридиенты для соуса, ставим на огонь, кипятим и остужаем.
  4. Готовим салат из шпината. Кипятим воду, кладем в нее немного соли. После того как вода вскипит, выключаем огонь и кладем в воду очищеный шпинат. Держим 15 мин в кипяченной воде, затем остужаем в холодной воде.
  5. Маринуем шпинат.
  6. Нарезаем все овощи: лук полукольцами, паприку и морковку соломкой, кабачки полукольцами, грибы по желанию.
  7. Все овощи жарим с добавлением небольшого количества масла и соли, отдельно!

8. Готовим 2 шт глазуьи. 9. Жарим маринованное мясо до готовности. 10. Теперь самое интересное 🙂 возьмите глубокую посуду, на дно положите рис, в центр полейте соус (можно подать отдельно, чтобы   каждый использовал сколько необходимо). Мясо, овощи и грибы выложите поверх риса ромашкой, сверху в центр положите яйцо, посыпьте кунжутными семенами.   [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column]

[/vc_column][/vc_row]

Добавить комментарий