Сегодня у нас вкусный и не острый салат из цуккини (или кабачки)!

Ингридиенты:
Цуккини 1 шт, репчатый лук 1 шт, чеснок 2 шт (перемолоть), 0.5 ст.ложка креветок в маринаде, вода, кунжутное масло и семена.

 

Способ приготовления:

  1. Нарезаем цуккини полукольцами. Также нарезаем и лук.
  2. Жарим цуккини и лук с добавлением небольшого количества подсолнечного масла на сковороде.
  3. Добавим измельченный чеснок. И хорошо перемешаем.
  4. Далее добавляем 0.5 ст. ложку креветок в маринаде и немного воды (3-4 ст.ложки)
  5. Ставим на средний огонь на 2-3 минуты.
  6. Попробуйте на вкус, если вам не хватает соли, можете добавить еще немного маринованных креветок. Только не переборщите, так как они достаточно соленые.
  7. Далее добавляем в салат кунжутное масло и посыпаем кунжутными семенами. Кунжутное масло добавляют по вкусу, примерно 1 ст. ложку.
  8. Наш салат из цуккини готов! Приятного аппетита!

Источник: https://blog.naver.com/hj1381/221770606232

Добавить комментарий