Сегодня у нас вкусный и не острый салат из цуккини (или кабачки)!
Ингридиенты:
Цуккини 1 шт, репчатый лук 1 шт, чеснок 2 шт (перемолоть), 0.5 ст.ложка креветок в маринаде, вода, кунжутное масло и семена.
Способ приготовления:
- Нарезаем цуккини полукольцами. Также нарезаем и лук.
- Жарим цуккини и лук с добавлением небольшого количества подсолнечного масла на сковороде.
- Добавим измельченный чеснок. И хорошо перемешаем.
- Далее добавляем 0.5 ст. ложку креветок в маринаде и немного воды (3-4 ст.ложки)
- Ставим на средний огонь на 2-3 минуты.
- Попробуйте на вкус, если вам не хватает соли, можете добавить еще немного маринованных креветок. Только не переборщите, так как они достаточно соленые.
- Далее добавляем в салат кунжутное масло и посыпаем кунжутными семенами. Кунжутное масло добавляют по вкусу, примерно 1 ст. ложку.
- Наш салат из цуккини готов! Приятного аппетита!
Продукты питания
1,500 ₸