Листья морской капусты (ким/нори) Laver For Gimbap Chungjungone 20гр. [청정원 구운 김밥용김 20g 10장]

800,00
тг.

Водоросль нори многим известна благодаря популярным в последнее время суши. Получают их таким образом: листья, которые достигают в длину около 25 см, а в ширину около 5 см, достают из воды, промывают, а после измельчают и сушат на солнце. В итоге получаются тонкие листы зеленого цвета, которые в герметичной упаковке могут храниться в течение длительного времени. Подобным образом водоросли начали заготавливать не так давно, потому история знакомых нам прессованных листов не так велика. Раньше нори выглядели, как пастообразная масса.


Листья морской капусты (ким/нори) Laver For Gimbap Chungjungone 20гр. [청정원 구운 김밥용김 20g]

Польза морской водоросли

Польза морской водоросли нори заключается в ее химическом составе. Содержится в ней много йода, который важен для организма, а особенно для работы щитовидной железы. В большом количестве в нори находится фосфор и кальций – минералы, которые необходимы для костной ткани и для нормального протекания других процессов в организме. При регулярном употреблении нори улучшается работа сердечно-сосудистой системы. Есть в этом продукте витамин А и аскорбиновая кислота, которые очень важны для поддержания иммунитета, нормальной мозговой деятельность и т. д.

Нори помогают уменьшить количество «плохого» холестерина. Благодаря наличию пищевых волокон водоросль очищает кишечник и помогает улучшить работу пищеварительной системы. Этот продукт обладает антибактериальным и противовоспалительным свойствами.При регулярном употреблении снижается риск возникновения язвы и различных проблем с желудком. Учитывая наличие омега-3 жирных кислот, нори полезны для мозговой деятельности. В большом количестве содержится в этой водоросли железо, которое улучшает состав крови, что особенно важно для людей с анемией.

Польза водоросли нори также заключается в том, что продукт используется в качестве ингредиента для различных диет при похудении. Благодаря уникальному составу водоросль нори может нормализовать процесс пищеварения, ускоряя усвояемость необходимых компонентов, а также вывести из организма шлаки и токсины. Кроме того, такая пищевая добавка может значительно улучшить вкус диетических блюд из риса, овощей или нежирного мяса и рыбы. Употреблять нори отдельно от других продуктов бессмысленно, так как необходимого эффекта этот ингредиент не принесет. Также следует учитывать тот факт, что при различных заболеваниях желудка водоросль нори не рекомендуется включать в меню диет, чтобы не навредить организму.

Бренд: CHUNGJUNGWON

Тип товара: Морские продукты

Click to order
Total: 
Имя/Name(Only Cyrillic or English)
Номер телефона / 전화번호(와츠앱 또는 카톡 연결 가능한 번호)
Ваш e-mail / 이메일(주문 내역이 이메일로 전송됩니다.)
Адрес доставки / 배송지 주소(한글 입력 가능)
Доставка / 뱅송방법 선택
Способ оплаты / 결제방법
Избранное / 관심품목