Консервированная скумбрия в собственном соку 400г. [사조 고등어 400g]

1450,00
тг.
Консервированная скумбрия относится к категории универсальных продуктов питания, которые могут одновременно выступать в качестве отдельного блюда и как главный ингредиент в рецептах. Такая рыбная консерва пользуется большим спросом, поэтому сегодня ее без труда можно найти в нашем продуктовом магазине.
Польза и вред
Научно доказано, что даже после консервирования скумбрия остается невероятно полезной для человека. Несмотря на термическую обработку, в ней сохраняется большая часть минеральных веществ: Mg, Na, K, Fe, I, P. Также в химический состав этого продукта входят витамины РР и В, а еще омега-3 (полиненасыщенные жирные кислоты).
В консервированном виде скумбрия обладает практически всеми теми полезными свойствами, что и в свежем.
  • Благодаря содержанию витамина В12 такая консерва улучшает обмен веществ, что позволяет употреблять продукт для похудения.
  • За счет того, что в составе скумбрии присутствует фосфор, она нормализует функции всех клеток организма.
  • Жирные кислоты, содержащиеся в данной консерве, являются хорошим антиоксидантом, который, как утверждают медики, понижает уровень холестерина в крови, а также предотвращает развитие раковых заболеваний.
  • При регулярном употреблении такая рыба предупреждает болезни сердца, мозга и сосудов.
Помимо этого, консервированная скумбрия улучшает функционирование желудочно-кишечного тракта, а также восстанавливает нервную систему.

Бренд: SAJO
Тип товара: Морские продукты

Бренд: SAJO

Тип товара: Морские продукты

Click to order
Total: 
Имя/Name(Only Cyrillic or English)
Номер телефона / 전화번호(와츠앱 또는 카톡 연결 가능한 번호)
Ваш e-mail / 이메일(주문 내역이 이메일로 전송됩니다.)
Адрес доставки / 배송지 주소(한글 입력 가능)
Доставка / 뱅송방법 선택
Способ оплаты / 결제방법
Избранное / 관심품목