Пшеничная Лапша для лагмана и супа 900гр [옛날칼국수]

1930,00
тг.
2200,00
тг.
Лапша для приготовления кукси (плоская, тонкая), 900 гр.
Качественная корейская лапша с плоским сечением. Подходит для супов и вторых блюд. Пшеничная лапша Калькуксу сделает блюда более сытными и пригодится как начинающим, так и опытным поварам.
Лапша идеально подходит для приготовления корейского холодного супа Куксу. Кроме того, её можно использовать в Конъгуксу, Онмён, Чапчхэ и других блюдах. Она хорошо сочетается с соевым соусом и будет замечательным гарниром для мяса и тушёных овощей.
Тонкая пшеничная лапша сомён используется в корейской кухне как ингредиент одного из самых популярных летних блюд – холодного супа куксу (кукси). Она хорошо смотрится в блюдах, особенно если сварить её связкой и выложить в суп красивым ровным слоем, и отличается от других видов лапши слегка солоноватым вкусом.
Пшеничная лапша – это бесценный источник энергии, чем и объясняется её популярность среди жителей азиатских стран. Достаточно совсем небольшого количества, чтобы ощутить сытость и продолжить день с новыми силами.
В пшеничной лапше, пусть и в небольших количествах, содержится почти весь спектр необходимых человеку минералов и витаминов. Именно поэтому люди, в чьём рационе она присутствует на постоянной основе, не испытывают недостатка в питательных веществах.

Тип товара: Лапша/мука/рис

Click to order
Total: 
Имя/Name(Only Cyrillic or English)
Номер телефона / 전화번호(와츠앱 또는 카톡 연결 가능한 번호)
Ваш e-mail / 이메일(주문 내역이 이메일로 전송됩니다.)
Адрес доставки / 배송지 주소(한글 입력 가능)
Доставка / 뱅송방법 선택
Способ оплаты / 결제방법
Избранное / 관심품목