Корейская “вкусная соль” мелкого помола 250г. [미원 맛소금 250g]

550,00
тг.
Корейская “вкусная соль” мелкого помола 250г
Обработанная соль придаст особый вкус вашему блюду. В качестве пищевой приправы, улучшающий вкус продуктов, натриевая соль глутаминовой кислоты была открыта японским врачом Кукунае Икеда в 1907 году во время исследований вкусовых качеств морской капусты – ламинарии, которую в Японии, Корее и на Дальнем Востоке издавна употребляли в пищу. С тех пор глутамат натрия стал применяться для усиления вкуса и как приправа использоваться для приготовления многих блюд в Японии, Корее, странах Юго-Восточной Азии. Там эта приправа носит довольно лестные эпитеты: «сущность вкуса», «сыворотка ума».
Если вы пробовали овощи, только что сорванные с грядки, и сравнивали их вкус с теми, которые продают в магазине, вы знаете разницу. Она обусловлена тем, что много глутаминовой кислоты содержится в свежих овощах, но она быстро разрушается при их хранении.

Тип товара: Соусы/Приправы/Масло

Click to order
Total: 
Имя/Name(Only Cyrillic or English)
Номер телефона / 전화번호(와츠앱 또는 카톡 연결 가능한 번호)
Ваш e-mail / 이메일(주문 내역이 이메일로 전송됩니다.)
Адрес доставки / 배송지 주소(한글 입력 가능)
Доставка / 뱅송방법 선택
Способ оплаты / 결제방법
Избранное / 관심품목