Корейский маринад для свинины Пулькоги 840г. [청정원 돼지불고기양념 840g]

2850,00
тг.
Пулькоги- это традиционное корейское блюдо, которое готовиться из самых лучших частей туши, где мясо нежное, мягкое и очень сочное. Как правило, для его приготовления используется говядина, но многие отдают предпочтение свинине. Тонкие кусочки вымачиваются в специальном маринаде и обжариваются на сковороде или гриле вместе с луком и грибами.

Вкус правильно приготовленного Пулькоги просто невероятный и, по большей части, зависит от сложного, многокомпонентного маринада. Если вы хотите приготовить это блюдо у себя дома, рекомендуем использовать маринад от Дэсанг, который сэкономит Вам массу времени и сил. С его помощью вы легко получите идеальный Пулькоги из свинины.

Название Пулькоги буквально переводится как “огненное мясо” из-за того, что готовиться на открытом огне. Его рецепт был известен корейцам еще до нашей эры и изменился совсем незначительно. Разновидность этого блюда, для которого используется свинина называется твэджи пулькоги.

Состав: паста из красного перца, кукурузный сироп, вода, соевый соус, яблочное пюре, грушевое пюре, пюре киви, ананасовое пюре, чеснок, сахар, молотый красный перец, соль, черный перец, лимонная кислота, динатрий-5-инозинат, динатрия 5-гуанилатциклазы, мононатриевый л-глутамат, моно и диглицериды, паприка живица.

Бренд: DAESANG

Тип товара: Соусы/Приправы/Масло

Click to order
Total: 
Имя/Name(Only Cyrillic or English)
Номер телефона / 전화번호(와츠앱 또는 카톡 연결 가능한 번호)
Ваш e-mail / 이메일(주문 내역이 이메일로 전송됩니다.)
Адрес доставки / 배송지 주소(한글 입력 가능)
Доставка / 뱅송방법 선택
Способ оплаты / 결제방법
Избранное / 관심품목