Косметическое пилинг-мыло c жемчугом Juno Pearl Peeling Soap [주노 진주 때비누]

8809360840170
600,00
тг.

Наша кожа постоянно подвергается воздействию окружающей среды: пыль, работа сальных желез, остатки косметики. Поэтому иногда нашей коже требуется более глубокое очищение, а также удаление ороговевших клеток. Это облегчает доступ компонентов уходовой косметики в глубокие слои кожи, а также способствует более активному процессу регенерации клеток.


Но такое очищение должно быть не только тщательным, но и деликатным, чтобы не травмировать нежную кожу лица. Компания Juno представила линейку отшелушивающего мыла, которое идеально справляется с этой задачей.


Мыло Juno Pearl Peeling Soap с экстрактом жемчуга предотвращает появление морщин и пигментации. Экстракт жемчуга содержит отбеливающие компоненты, стимулирующие регенерацию кожи и способствующие осветлению тона кожи. Кожа становится мягкой и нежной.


Кожа при регулярном применении мыла становится свежей и обновлённой.


Использование: вспеньте мыло в ладонях до образования густой и обильной пены. Нанесите пену на влажную кожу лица и мягко помассируйте ее в течение 1-2 минут. Затем смойте прохладной или теплой водой.


Объем: 150 г

Тип товара: Гигиена/иммунитет

Click to order
Total: 
Имя/Name(Only Cyrillic or English)
Номер телефона / 전화번호(와츠앱 또는 카톡 연결 가능한 번호)
Ваш e-mail / 이메일(주문 내역이 이메일로 전송됩니다.)
Адрес доставки / 배송지 주소(한글 입력 가능)
Доставка / 뱅송방법 선택
Способ оплаты / 결제방법
Избранное / 관심품목