Очищающее скраб-мыло с экстрактом зеленого чая Green Tea Peeling Soap [주노 녹차 때비누]

8809360840156
600,00
тг.

Мыло-скраб отлично дополнит привычный уход за кожей и обеспечит ее глубокое очищение. Оно бережно отшелушивает мертвые клетки, идеально разглаживает кожу, оживляет цвет лица и придает ему свежий и сияющий вид.

Мыло оказывает комплексное воздействие: насыщает клетки влагой и питательными веществами, сохраняет упругость, выравнивает тон, обеспечивает легкий массажный эффект.


Основными компонентами Sangtumeori Peeling Soap Green Tea являются:

  • Экстракт зеленого чая – заживляет все повреждения, уменьшает покраснения, лечит угревую сыпь, очищает и сужает поры, смягчает и разглаживает кожу, активизирует выработку природного коллагена.
  • Оливковое масло – наполняет клетки влагой, делает кожу мягкой и шелковистой, интенсивно питает ее, устраняет все видимые признаки старения, идеально разглаживает и сохраняет упругость.
  • Рисовое масло – глубоко увлажняет и смягчает кожу, осветляет пигментные пятна, устраняет морщины и другие признаки старения, избавляет от раздражений и заметно омолаживает.
  • Витамин Е – обеспечивает полноценное увлажнение кожи, великолепно смягчает, интенсивно питает, оказывает антиоксидантное действие, оберегает от ультрафиолета.

Мыло-скраб от Juno подходит для любой кожи, так как не вызывает аллергии и раздражений. Оно сделает ее идеально чистой и гладкой, нежной и шелковистой, упругой и сияющей.

Тип товара: Гигиена/иммунитет

Click to order
Total: 
Имя/Name(Only Cyrillic or English)
Номер телефона / 전화번호(와츠앱 또는 카톡 연결 가능한 번호)
Ваш e-mail / 이메일(주문 내역이 이메일로 전송됩니다.)
Адрес доставки / 배송지 주소(한글 입력 가능)
Доставка / 뱅송방법 선택
Способ оплаты / 결제방법
Избранное / 관심품목